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Semana Santa: la carta sin gluten de Fortunata

Por Mujer Dínamo 31 Mar, 2021

Recetas vegetarianas y con mariscos. Platos salados y postres. Desde un local especializado, las preparaciones irán creciendo durante el año en un espíritu de gastronomía inclusiva.

Lasaña de alcachofas, una de las propuestas sin gluten.

La nueva realidad que ha impuesto la pandemia se ha hecho, sin duda, increíblemente notoria en un espacio: la cocina. Este lugar ha recobrado su estatus de ‘corazón’ del hogar, generando nuevas dinámicas en preparaciones y qué comer. Y en ese reencuentro culinario se notó un grupo excluido: aquellas personas que no consumen gluten.

Para sumarlos y masificar la gastronomía inclusiva – e integre a todos los comensales posibles sin importar sus alergias alimentarias, elecciones, restricciones o predilecciones- varias empresas han apostado por ampliar su carta. La última de ellas es Fortunata Pasta que empezó a trabajar sin harinas convencionales.

Tarta de centolla de @fortunatasingluten.

Después de recorrer con éxito el camino sin lactosa y sin azúcar en algunos de sus productos, recogieron la inquietud de la escena gluten free y abrieron un local especial para esos consumidores.

En Av. Kennedy preparan y empacan estos productos. Garantizan que lo que sale del local y llega a la mesa es realmente “sin gluten”. Y las tentaciones son infinitas: pastas rellenas, planas, panes, postres y más.

Brownies.

Hoy cuentan con delivery, pedidos directos, retiro en local y otras opciones. Para encontrarlos en Instagram busquen la cuenta @FortunataSinGluten

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