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SOLAS O EN PAREJA

Como el amor: de dulce y salado

Por Mujer Dínamo 11 Feb, 2021

Lugares para ir, recetas para la casa, envíos del chef y trago asegurado porque brindamos por el amor a otro y, sobre todo, ¡por el amor propio!

VIÑEDOS EN MODO QR

El servicio delivery del Restaurant Macerado, llamado La Bodega, en conjunto con los vinos orgánicos reserva de Viñedos Veramonte, se unen para llevar hasta la puerta de tu casa una experiencia culinaria especial para este Día de los Enamorados: en una caja recibirás todos los platos listos y sellados al vacío y dos botellas de Veramonte Reserva, Rosé y Cabernet Sauvignon, para maridar.

La experiencia se complementa con varios códigos QR donde vienen las indicaciones de preparación y presentación realizados en video por el chef de Macerado, Carlos Mardones, y el brand ambassador de Viñedos Veramonte, Felipe Rojas, quienes te presentarán digitalmente los platos y sus respectivos maridajes.

Y para darle onda a tu panorama, también incluyen un QR con una play ist de Spotify para acompañar la experiencia.

El menú para dos personas es el siguiente:

Aperitivos para dos
Ostiones en perfume de hierbas del verano
Pinchos de Camarones sellados
Queso de cabra fundido de Doña Rina sobre crocante de sésamo y mermelada de ají verde
Veramonte Reserva Rosé

Entrada a elección entre
Roastbeef de Res con limoneta de mostaza, encurtidos y cebollitas perlas caramelizadas al Carmenere Veramonte
Veramonte Reserva Rosé
Pulpo grillado con puré de zapallo a la naranja, almendras tostadas con demiglace de vegetales asados
Veramonte Reserva Rosé

Fondo a elección entre
Cannelloni de asado de tira braseado con salsa de queso azul y peras al vino tinto
Veramonte Reserva Cabernet Sauvignon
Pesca del día de Juan Fernández con salsa de camarones y puré en tinta de calamar
Veramonte Reserva Rosé

Postre
Trilogía de cremosos, manjar, praliné, y mousse de chocolate.

Valor: $ 79.000 para dos personas
Despacho: $ 4.000
Zonas Santiago: Lo Barnechea, Colin, Providencia, La Reina, Santiago Centro, Las Condes y Peñalolen.
Zonas V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Curauma, Reñaca, Concon, Quilpué y Villa Alemana.
Teléfono: (56) 9 9586 97542
Email: [email protected]
Web: www.macerado.cl

BURBUJAS ITALIANAS PARA DOS O… PARA UNA

El mensaje que propone Il Merkato para este fin de semana del amor es darse un gusto por uno mismo junto a sus espumantes italianos estrellas. Así invitan a darse un gusto y brindar por el tiempo, descanso y tranquilidad de una misma con sus etiquetas de la zona de Oltrepò Pavese Modavin Sangue di Giuda y Sorbello Rosé Ice bajo su lema Il Dolce Far Niente (“lo dulce de no hacer nada”). Ambas en este mes tendrán un precio especial con un 25% de descuento por la compra de dos botellas.

Modavin Sangue di Giuda es un frizzante tinto italiano elaborado por una exclusiva y pequeña bodega de la zona de Lombardía que sorprende por su intenso color rojo carmesí, su buqué afrutado y fresco que deja como resultado un sabor único de toda la autenticidad y calidad italiana. Esta etiqueta tiene una pequeña burbuja, más tenue que un espumante tradicional procedente de una única fermentación, que lo convierten en el único frizzante tinto que hay en Chile.

Por su parte, Sorbello Rosé Ice destaca por su estilo juvenil y fresco. Esta etiqueta invita a disfrutar con sus colores que resaltan y se convierte en una gran opción a la hora del aperitivo. En el paladar entra suave con cierta golosidad para luego ser un vino y muy fácil de beber con la característica de ser hecho especialmente para beber con hielo y es gluten free.

En la tercera semana, por la compra de seis botellas Modavin Dolce Moscato habrá un 30% de descuento. Y como si fuera poco, en la última semana, Sangue di Giuda tendrá el mismo descuento en la compra de seis unidades.

Dónde: www.ilmerkato.cl , con despacho a Santiago y regiones
Despacho: Entre 24 y 72 horas.
Instagram: @ilmerkato.cl

AMOR A DOMICILIO

No hay virus que detenga el ritmo del ondero y riquísimo Sarita Colonia. Y para San Valentín llevan todo su concepto directo a tu casa mañana sábado. Esta es la propuesta única de este clásico de la noche capitalina. Una caja llena de sabores para que almuerces o esperes el atardecer. Esta es la apuesta:

Aperitivo: Una Mordida
Vodka macerado en chocolate y coco, licor Parfait Amour, syrup de frutos rojos, té de Menta.
Como el romance de compartir una frutilla bañada en chocolate.
Botella para dos

Entrada a elección
Tiradito de Pesca del Día teñida en Betarraga y Leche de Tigre de Ají Amarillo Ahumado
Camarones al Ajillo (seis camarones)

Fondo a elección
Sobrecostilla cocinada lentamente con Salsa de Carmenere servida con Gnocchi con Cremoso de Parmesano
Tortellini (ocho) rellenos de Locos con Leche de Tigre Caliente de Ají Amarillo
Magret de Pato con Salsa de Chicha Morada, Puré de Pallares Trufado y Verduras Salteadas

Postre a elección
Coulant de Chocolate con Salsa de Frutos Rojos.
Crema Volteada con Miel de Maracuyá

Precio: $ 36. 900 por persona, más el despacho
Despacho: Sábado 13 de febrero. Entre las 11.00 y 18.00.
Reserva: 22 881 3937
Más información:
www.saritacoloniarestoran.cl

COCTELERÍA PARA DOS

La Coctelera potencia una de las mejores ‘primeras líneas’ de la pandemia ante una emergencia puertas adentro: Courier La Coctelera, una experiencia en delivery de coctelería con más de 70 cócteles para preparar en casa.

Este servicio de coctelería a domicilio entrega distintas opciones de caja -“box”- y este mes de febrero quiere sorprender a sus fieles gozadores con una edición limitada que celebra el amor y una experiencia de copas en pareja: Courier San Valentín.

Cada courier entrega todo lo necesario para pasar un momento entretenido: destilados, licores exclusivos, mixers, herramientas, cristalería, frutas frescas o deshidratadas y, por supuesto, los infaltables agua y snacks.

Para armar el aperitivo el Courier San Valentín incluye un picoteo que consiste en brownie, frasco con queso crema pesto y albahaca, confit de cebolla al Carmenere, pinchos de queso con tomate cherry y pastrami, un snack Terra Marcopolo, mani japonés, pistachos y jamón serrano.

Dentro de la coctelería viene un espumante para mezclarlo con licor de sauco St Germain, una cajita mini sangría para compartir y otra caja mini con un gin, un pisco, una limonada de rosa y una Madagascan Cola (gaseosa cola premium). Además, agua de maqui, una cerveza sin alcohol, un set de fruta deshidratada y ,de regalo, un tapón y un mantenedor de frío para espumante.

Todos los productos llegan en un empaque reciclable con un código QR en el sello para desplegar online la receta de tu cóctel.

Hay un sin fin de variedades de Courier. Puedes escoger distintos formatos desde 1 a más de 10 cócteles en cada caja.

Compras e información: https://courierlacoctelera.shop
Redes sociales: @courierlacocteleraÇ

FÁCIL: SPRITZ EN LATA 

En la tendencia mundial de los “ready to drink” o “listos para beber” aparece Amaranta Spritz, un aperitivo italiano creado con base de vino espumante, esencias y aromas de naranja y agua con gas que ahora viene en lata.

Esta propuesta de Spritz en lata cuenta con un 9% de alcohol y en un formato de 250cc, equivalente a dos copas, y su envase cuenta con una medalla térmica que indica cuándo está lo suficientemente fría para ser tomada.

Una opción para un antojo sin la necesidad de tener que abrir una botella.

Dónde: www.santaritaonline.com
Precio: Alrededor de $ 5.990 el pack de cuatro unidades.

 

POSTRE CON ‘MALDAD’

“Pruébalo con hielo, en cócteles o con helado”. Sólo seis meses estará a la venta la botella de Baileys Strawberries & Cream. Un placer en color rosa que puede ser la gran sorpresa con la que puedes sorprender en modo romántico o cualquier día de este verano.

Es una combinación de frutillas y vainilla con el clásico sabor del licor de crema irlandesa que conocemos. Suave y cremoso para días sin culpas o restricciones.

Puedes disfrutarlo con hielo y estará increíble. Pero también te dejamos algunas propuestas de cómo tomarlo:

Opción uno

  • 100 ml Baileys Strawberries & Cream
  • 2 bolas de helado Häagen-Dazs vainilla
  • 1 taza de leche
  • 1⁄2 taza de frutillas congeladas
  • Decora con crema batida, salsa de frutillas y frutillas frescas

Opción dos

  • 45ml Baileys Strawberries & Cream
  •  2 bolas de helado Häagen-Dazs vainilla
  •  Decora con frutillas frescas

TERRAZA “SALVAJE”

Muchas novedades tiene en febrero Casa Animal, el restaurant ‘hermano’ del movido Bar Candelaria. Ubicado al aire libre a un costado del mismo centro comercial Lo Castillo, la terraza ofrece junto a su renovada carta fusión y opciones de pizas un menú especial de San Valentín. Una seguidilla de platos con reconocible sabor peruano:
Para tomar
Copa de espumante con frutillas y berries.

Aperitivo
Ostras en Leche de Tigre al rocoto con chalaquita.
Crudo de pulpo al olivo

Sólo Tú (elegir opción)
Pescado a lo macho con huaicaína
Pulpo anticuchero
Arroz pituco
Camarones en dos texturas

Postre
Suspiro de la pasión

Precio: $ 35 mil por persona
Dónde: Candelaria Goyenechea 3820. Vitacura
Reservas y delivery: wa.link/4tgh6z
Instagram: @casaanimalvitacura

VEGANO Y TENTADOR

Para compartir si ambos o sólo uno de ustedes es vegano es la receta de Papas Teclados:

MeatlessLovers,  emprendimiento de productos 100% plant based, reconocidos por   su   exquisito   sabor,   color,   textura   y nivel proteico, te invita a celebrar el amor con   una   deliciosa   alternativa   de  papas teclados con mechada vegana. La recetaperfecta para compartir y sorprender a la pareja con sus habilidades culinarias

Ingredientes:
400 grs de Mechada Meatless (emprendimiento de productos 100% plant based)
1 kilo de papas fritas precocidas
Cilantro picado a gusto
Queso granulado Meatless

Salsa ácida estilo Teclados
200 grs yogur sin sabor vegano
½ Limón
100 grs Mayonesa vegana
Sal a gusto

Preparación
Mezclar todos los ingredientes de la salsa ácida estilo teclado y batir hasta   integrar aire en ella.
Luego, descongelar la mechada Meatless a temperatura ambiente o en un   baño María.
Posteriormente, freír las papas u hornear hasta que queden crujientes.
Una vez que las papas estén listas, precalentar el horno a 180°C. En un molde tipo pyrex envuelto en alusa foil agregar las papas fritas, la mechada, el queso que tengas -pero rallado-, salsa ácida y cilantro.
Por último, calentar por 15 minutos y servir.

Dónde: www.meatless.cl
Instagram: @meatlesslovers

 

GRRRRR!

Para un mes de romance, declaraciones y sensualidad llega la entretenida botella decorada animal print de Coquetón, uno de los cuatro cócteles de Wine Mixer, mixología con vino ready to drink. Un vino tinto de aroma suave, con notas a frutos rojos y ‘apariciones’ de cítricos.

Junto con el vino, cuenta con la acidez del limón y la naranja, además de todo el dulzor de las frutillas y el destilado de uva. Con 15 grados alcohólicos, se recomienda servir Coquetón con hielo, trozos de frutilla y una rodaja de naranja para destacar sus ingredientes.

Dónde: Supermercados y www.winemixer.cl
Precio: Alrededor de $ 5.990.
Instagram: @winemixercl

 

 

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