Cerrar
Cerrar publicidad
Cerrar

MASTERCLASS

Así se convierte tu café en ‘postre’

Por Mujer Dínamo 22 Jul, 2020

Sácale partido a la máquina de cápsulas de cáfe.

En una verdadera barista que puede convertir una taza de café en un cálido postre este invierno. Ese era el próposito de la masterclass del coffee sommelier Marshall Strika Spector, ya disponible en Instagram, quien aprovechó el lanzamiento de las nuevas variedades aromatizadas de Nespresso para mostrar en cámara cómo en pocos minutos la bebida puede convertirse en una tentación que dan ganas de ‘mascar’.

Tomando las debutantes cápsulas Cocoa Truffle, Vanilla Éclair y Caramel Crème Brûlé, de la gama Barista Creations, el experto enseña cómo convertir un café en el acompañamiento perfecto o, derechamente, reemplazar un dulce bocadillo.

Técnicas simples, desde qué sumar primero -el café o la espuma- hasta cómo se pinta en una taza transparente para que se vea la bebida como un pastel en capas.

Mira aquí lo fácil que es.

View this post on Instagram

Lanzamiento Barista Creations Flavored

A post shared by Nespresso Chile (@nespresso.cl) on

Lo más reciente

cerrar