Receta
Dip de palta y rúcula con grissini
Receta del libro ¿Y ahora qué como? Mi hija tiene alergia alimentaria, de Nicole Figari.
DIP DE PALTA Y RÚCULA
Libre de lácteos, gluten, huevo y frutos secos. Vegano.
4 porciones
8 min.
Ingredientes
2 paltas maduras
1 taza de rúcula
2 cdas aceite de oliva
1⁄2 cdta de sal
Preparación
1. Con un procesador de alimentos moler la palta junto con la rúcula y el aceite de oliva.
2. Agregar la sal y ajustar de acuerdo a tu gusto.
GRISSINI
Libres de lácteos, huevo, frutos secos. Vegano.
5 porciones
2 hrs
Ingredientes
250 gramos de harina de trigo
1 cdta de levadura seca
1 cdta de ajo en polvo (opcional)
2 cdtas de orégano
1 cdta de sal
1 pizca de azúcar
1 cda de aceite de oliva 150 ml de agua
Preparación
1. En un bowl poner la harina y mezclar con todos los ingredientes secos.
2. Incorporar el agua y el aceite, amasar hasta lograr una masa homogénea.
3. Dejar reposar por 11⁄2 hora o hasta que la masa doble su tamaño.
4. Precalentar el horno a 180oC.
5. Amasar nuevamente y estirar con un uslero.
6. Cortar en tiras finas y largas.
7. Poner sobre una lata de horno con papel mantequilla.
8. Llevar al horno precalentado por 15-20 minutos o hasta que comiencen a dorarse.
9. Dejar enfriar y servir con el dip.
Lee la entrevista a Nicole Figari, aquí.
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